Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar [Видимо каждый видит свое.. | Воистину так С патовой ситуацией я пожалуй ошибся. В шахматах бывает другая ситуация, не помню, как она называется, когда остаётся только один король, и противник не может поставить мат потому, что король делает одни и те же ходы, а у противника не хватает фигур, что бы заблокировать эти ходы. В таком случае партия прерывается после определённого количества таких одинаковых циклов. Вот и споры эти напоминают такое бегание по кругу. Проблемма, как я понимаю, именно в некритическом отношении к самой АЙ. Подобное отношение формирует у одних некритическое отношение ко всему остальному, похожему на АЙ, а у других наоборот, неприятие всего остального. Я думаю, что обе крайности ведут в тупик. |
Скорее, некритичное отношение к самому себе. Каждый человек свидетель Истины настолько, насколько открыл Ее в себе.И это право дано каждому человеку. АЙ об этом. А не о том, чтобы создавать себе очередного кумира и расшибать лоб Хоть тем, хоть другим.