Старый 30.01.2008, 21:45   #1372
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Мои "подозрения" оправдались - вы, мигрант - поэт (или прозаик, в данном случае проза звучит как поэзия). Это лучший пост в последнем десятке страниц. Но самое печальное, что "вытянув" из вас этот пост ответа не последовало.....
За себя скажу, что полностью поддерживаю вашу и Ниннику позицию.
Постоянно наблюдаю за дискуссией. Согласна, что этот пост Мигранта - лучший пост из последних. И действительно странно, что никто из постоянных оопонентов на него не отреагировал. Никак не могу понять, как можно считать себя последователем Живой Этики и при этом ненавидеть Россию? Вместо того, чтобы помочь ей. Она все равно поднимется, это надеюсь всем понятно. Но если каждый из нас будет ей помогать, а не палки в колеса ставить (в том числе ментальной ненавистью), то поднимется она быстрее. Все в наших руках, и в ваших тоже - наши зарубежные (пока) друзья, сотрудники, единоверцы!
Скажу больше. Я не русский и обвинить меня в шовинизме и национализме будет трудно.

Пророчества Ванги, известной болгарской ясновидицы по России, Учению:
Цитата из книги "Людмила и Вангелия"

Цитата:
"И наконец, это с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России".

Ванга была глубоко верующим человеком. Неукоснительно соблюдала все православные обряды. Порицала даже болгарское духовенство за то, что они, в отличие от российского, перешли на новый календарный стиль, нарушая привычную череду церковных праздников. И тем не менее вопреки тому, что исповедовала, это обычно происходило после кратковременного погружения в состояние транса, она заявляла:

- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией.

- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения через детей распространятся везде и всюду.

Ко мне:

- Мало работаешь для Белого Братства. Двадцать лет, начиная с этого момента, ты должен работать так, чтоб Учение стало известно всей планете. Через двадцать лет, раньше не получится, соберете первую большую жатву.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 30.01.2008 в 21:48.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх