Старый 30.01.2008, 13:16   #21
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
..Вас попросили конкретно педелиться.
Если человек открыто говорит, что он на чем-то что-то сумел конкретно познать и его попросили об этом рассказать, то, по всей логичности и этичности, у него не может возникнуть проблемм с передачей информации. Разве что она является секретной

Надеюсь, что мы одинаково с вами подходим к термину практика - приложение, испробование чего-либо (в данном случает советов из опр. источника, текстов Г.А.Й.) на себе с последующими выявлениями результатов, действий, воздействий.
Вы попросили меня поделиться с Вами, а между тем это ведь вопрос добровольный. То есть, я могу поделиться своими духовными знаниями, а могу и нет. И это будет этично, несмотря на то, что Вы меня об этом попросили. Объясняю почему.
Делиться своей энергией, то есть жертвовать, можно лишь в том случае, где в этом есть целесообразность. Когда есть принесённые кувшины. Да и кувшины должны быть не дырявыми. В противном случае, просьба "поделиться" будет простым вампиризмом и отдача психической энергии без всякой пользы. Но!!! Чтобы у Вас всё-таки не сложилось превратное суждение о моей "жадности", то я Вам перед всем пространством обещаю, что я с Вами поделюсь моими практическими наработками, но только после того, как увижу Ваше искреннее постоянное устремление к духовной практике. ОБЕЩАЮ!!! Чем богат, тем, как говориться, и поделюсь.
Но пока что, я вижу только "логические" кружева Ваших умствований на околодуховные темы. А они духовного роста не дают.
Извините за прямоту.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх