Старый 30.01.2008, 11:16   #143
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ал7786 Посмотреть сообщение
adonis
Цитата:
доказать что либо отрицателю не возможно, вам не нужны аргументы, а нужен сам момент отрицания.
Адонис вы читаете АЙ.Человек не заслуживает таких оскорблений даже если его взгляды расходятся с вашими.Вы наверно путаете с праведным гневом,но лучше суровое молчание,чем раздраженные оскорбления.
Я считаю, что этот человек заслуживает того, что ему написали. И написано всё очень точно и правильно. Впрочем, для него (учитывая цель, которую он преследует) это не оскорбления, а лишь помехи, "выпады" (к которым он был заранее готов).
Молчание в данном случае не выход.
Спасибо за честность Юана, однако позволю себе вспомнить
Люди давайте рассуждать, неужели Вы не видите что "против" трудов Уранова больше свидетельств чем "за"!
Свидетельств чьих? Ваших умозаключений?
Мусаси, зачем Вы всё это написали ещё раз, то, что уже было Вами написано на всех 7 страницах неоднократно... К чему эти упорные повторения? Хотите чтобы это у читающих отложилось до извилины в мозгу? Или боясь что кто-то поленится прочесть всё и, "не дай боже", Вы не сумеете заронить зерно сомнения (да ещё и в неокрепшую душу), или... что?
То, что
Цитата:
некоторые его ментограммы, могут ввергнуть читающего в низшие слои астрала, и привести к черной магии
так это дейсвительно так. Что Вас так удивляет (или возмущает)? И если Вы так уж хотите непредвзято и тщательно изучить наследие Уранова, то должны были глубоко задуматься, почему он так написал. Читающие бывают разные, думаю, не нужно Вам это объяснять (а может, вы просто не догоняете?). Я встречала у Блаватской аналогичные высказывания (предупреждения) и по её трудам, где, не помню, если не поленитесь, то найдёте сами. То, что Уранов предупреждает об опасности, это только ему плюс и Вам минус за то, что Вы этого не понимаете.
А насчёт вот этого
Цитата:
Нравится или не нравится это не аргумент, давайте рассуждать по существу приведенных аргументов
, так иногда это самый весомый аргумент.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх