Цитата:
Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от ал7786 adonis Цитата: доказать что либо отрицателю не возможно, вам не нужны аргументы, а нужен сам момент отрицания. | Адонис вы читаете АЙ. Человек не заслуживает таких оскорблений даже если его взгляды расходятся с вашими.Вы наверно путаете с праведным гневом,но лучше суровое молчание,чем раздраженные оскорбления. | Я считаю, что этот человек заслуживает того, что ему написали. И написано всё очень точно и правильно. Впрочем, для него (учитывая цель, которую он преследует) это не оскорбления, а лишь помехи, "выпады" (к которым он был заранее готов). Молчание в данном случае не выход. | Спасибо за честность Юана, однако позволю себе вспомнить Люди давайте рассуждать, неужели Вы не видите что "против" трудов Уранова больше свидетельств чем "за"! |
Свидетельств чьих? Ваших умозаключений?
Мусаси, зачем Вы всё это написали ещё раз, то, что уже было Вами написано на всех 7 страницах неоднократно... К чему эти упорные повторения? Хотите чтобы это у читающих отложилось до извилины в мозгу? Или боясь что кто-то поленится прочесть всё и, "не дай боже", Вы не сумеете заронить зерно сомнения (да ещё и в неокрепшую душу), или... что?
То, что
Цитата:
некоторые его ментограммы, могут ввергнуть читающего в низшие слои астрала, и привести к черной магии |
так это дейсвительно так. Что Вас так удивляет (или возмущает)? И если Вы так уж хотите непредвзято и тщательно изучить наследие Уранова, то должны были глубоко задуматься, почему он так написал.
Читающие бывают разные, думаю, не нужно Вам это объяснять (а может, вы просто не догоняете?). Я встречала у Блаватской аналогичные высказывания (предупреждения) и по её трудам, где, не помню, если не поленитесь, то найдёте сами. То, что Уранов предупреждает об опасности, это только ему плюс и Вам минус за то, что Вы этого не понимаете.
А насчёт вот этого
Цитата:
Нравится или не нравится это не аргумент, давайте рассуждать по существу приведенных аргументов |
, так иногда это самый весомый аргумент.