30.01.2008, 10:23 | #103 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Сотрудник Если можете по существу - пожалуйста, а пинать все мастера. Учение говорит - не умаляй неведомого. | По существу можете дальше, думать что вам открывают глубокую истину. На самом деле, тихо уводят от АЙ: Вот например принцип Иерархии как бы в незначай умален: Цитата: Мне кажется возле АЙ объеденились люди которым очень важен авторитет, без него они не мыслят существования. | Тут вообще всю АЙ с последователями на уровень детей: Цитата: Может в том, что АЙ я прочла намного раньше, чем эти дети, что ее сейчас изучают? | Для тех кто действительно принимает Учение не на словах, а сердцем и всей своей сущностью. Эти фразы в этой картине поставят все точки над i. И уж точно не оставят равнодушным не к автору, не к написаному. И уж тем более не будет он это наукой неведомой называть. | Поддерживаю ЕИР 20.07.31 Цитата: Мы и наши сотрудники должны уметь на первый же отпор находить десять новых пунктов и атак. Мы должны требовать прежде всего понимания наших культурных заданий. Так мы должны уметь объединять сознание сотрудников с нашим. Конечно, нельзя ожидать, чтобы сразу все одинаково мыслили, но мы должны следить за ходом их мышления и, когда нужно, тактично выправлять его. | Но если на форуме это не актуально, тогда и слова СиМа и слова ЕИР не имеют прямого отношения. Ну чтож тогда я прошу прощения.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.01.2008 в 10:26. |
| |