Старый 30.01.2008, 09:44   #1365
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
...
Мои "подозрения" оправдались - вы, мигрант - поэт (или прозаик, в данном случае проза звучит как поэзия). Это лучший пост в последнем десятке страниц. Но самое печальное, что "вытянув" из вас этот пост ответа не последовало.....
За себя скажу, что полностью поддерживаю вашу и Ниннику позицию.
Спасибо за столь высокую оценку, меня тоже удивило, что отвечать даже намёком никто не стал. Видеть в России убожество и агрессивность - сколько угодно, а братьев....
И ещё. Человек так устроен, что он может говорить, выражать себя на разных языках, но всегда в нём будет какая-то внутренняя искренность. Она проявится даже в ролевых играх. Это и есть индивидуальность. Она может быть даже в футболе и теннисе, карате и вольной борьбе. Я с детства любил спортивную борьбу. И мои лучшие поединки всегда проходили не только в уважении к сопернику, но и в осозании его уважения ко мне.

И такие сражения становились уже красивыми, они больше походили на танец двух соперничающих в ловкости, силе и внутренней гармонии людей. Вы думаете, я перегибаю, но бывает же спор, который приности радость, ибо раскрывает и обнажает совершенно иное видение мира и принципиально иное освоение жизни. Осознание того, что можно сделать и поступить в иной гармонии и сочетании - обогащает, делает нас более мудрыми.

Но бывали и другие поединки, когда, как бы случайно, соперник ударит тебя локтем в рёбра, берётся за шею и тянет так, что отрываются уши, а захваты как пощёчины. Что ж, терпишь, но понимаешь, что встретился со злом.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх