Старый 30.01.2008, 03:51   #1362
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
Olex, потеште себя подобными байками. Росиянам гораздо выгоднее стабильная, истинно независимая и нейтральная Украина, чем котел нестабильности под боком. Это Вы и Ваши приятели ждали не дождались развала Росси, а теперь свои ожидания рефлексуете на якобы чаяния россиян. А истинный-то детонатор развала Украины в руках вашего заокеанского дядюшки. Перед выборами один из западенских лидеров впрямую говорил о разделе Украины, если оранжевые не победят.
Вот именно это больше всего меня и удивляет! Им не докажешь, что нам не нужна нестабильная Украина. Особенно не нужен раскол. Там все муссируется тема вмешательства, мечты об аннексии. Ну может идиоты такие и есть на Руси! Да кого тут только нет
Но в целом то Правительство РФ нимало на это не намекает.
Другое дело, что сильная и враждебная тоже не нужна... Поэтому не исключаю, что когда они там с враждебностью определятся (НАТО), Россия будет с ними разговаривать по-другому.
Но при этом у нас почти со всеми членами НАТО прекрасные отношения. Я думаю, что Украина захочет стать более НАТО, чем само НАТО в своей враждебности к России в этом случае, если её туда таки затянут. Исходить будем из этого... Из худшего сценария..