Цитата:
Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от абрикос а нельзя ли уточнить что именно..устарело | Прочитайте для начала Рейнолдс "ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО У.И.ЭВАНС-ВЕНЦА" Если у Вас будет возможность почитать книгу Александра Костюшко «В окружении Шамбалы», то обязательно прочитайте, и Вам многое будет понятно. Но если у Вас остануться вопросы, то тогда рекомендую перейти в мою тему на теософском портале Мой путь от теософии к буддизму (на этом портале нет возможности свободно общаться для меня) и Вы там можете сформулировать Ваши вопросы, и по возможности постараюсь на них отвечать или что - нибудь еще посоветую почитать. Удачи! |
Да нет так не пойдет

. Вы что не можете сформулировать? Сами. Хотя бы один кардинально важный момент, который дает вам право считать АЙ и ТД устаревшими. Иначе я имею право сказать что ваши заявления предвзяты и голословны. И на самом деле вы просто не разбираетесь в вопросе.
Второй раз я сталкиваюсь с таким типом поведения. Вы пришли на сайт АЙ!!!

Вы декларируете определенного характера заявления, ставите вопрос, вот читайте и опровергайте меня сами... Мне читать не надо я верю в Учение и ТД. Мне вам ничего доказывать не надо. Если вам тоже ничего доказывать здесь не надо, тогда не пойму зачем вообще весь этот сыр бор?