![]() | #150 | ||
Рег-ция: 03.08.2005 Адрес: Москва Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ашибки всегда могут быть. Из дневников МАЙ: 9 мая — Аллал-Минг — Master Koot-Hoomi. Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. — Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа — найдя вибрацию, ответим. ------- 12-ая тетрадь, 28-е янв. Удраю ... Если не может сидеть один, пусть прекратит писание. Не понимание простых слов вредно — Поправлю ошибки, но требую точного исполнения ------ 25-ая тетрадь, 14 окт. .. Жду вопросы. Вчера вкралась ошибка в запись, как исправить, каким словом заменить? Донести, предлагать. ------- 29-ая тетрадь, 24 нояб. .. Вл., почему указано у Блав., что Maytreya — последний Аватар седьмой расы? Ошибка — Я собираю шестую расу. — Символ новой планеты. — Как могли вкрасться такие ошибки? В Изиде тоже много ошибок. Но почему Вл. не указывал на эти ошибки? Указывал — но трудно перерождать инструмент. Но Вл. всегда мог исправить, так же как при наших сообщениях. Нет сравнения, трудно бывало исправить. — У Павлюшина то же могут быть ошибки, и ни одна, я думаю так. | ||
![]() |
|