Старый 29.01.2008, 14:46   #1348
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Да мы-то как раз и не лезем в драку, это вы напрашиваетесь. Мы мирные люди... И все вы знаете это очень даже хорошо. Но нас лучше не трогать. такова наша особенность - нас убить можно, победить нельзя. Как нельзя с евреем торговаться, он всё равно в этом деле смышлёней. Есть особенности и у грузин, украинцев, эстонцев, чукчей... Но эти таланты так - среднестатистические. Знаю немало евреев, пьющих горькую хуже русских, знаю евреев, работающих молотком и лопатой - сам с ними работал. Знаю украинцев щедрых и беззаботных.... Словом, всякое бывало. Но это, так сказать, общий разговор... Что вас-то так смутило? Что мы, Россия, оказались более жестокими воинами? Так не в песочнице же, война.

А и сейчас. Почему мы недовольны Украиной? Думаете её самостийностью? Да мы сами дали вам такую возможность - живите как хотите! Но не позволим вам создавать для нас опасность. Крым хотите? Да пожалуйста, но флот наш не трогать!
Оранжевых любите больше синих? Тоже переживём, но будете в НАТО стучаться - руки переломаем. А там уже возмущайтесь нашими пьяными харями и нашей неполиткорректностью. Это мы в сказках дураки.
Мигрант, 5 баллов! Можно я на украинских форумах это буду постить, как иллюстрацию братства народов? Класс, правда, с уважением. Только такой маленький вопросик. А если паче чаяния в рыло дадут вам, а вовсе не вы? Тогда чего? Или как в старом львовском анекдоте наоборот: "петро, пийшли на вокзал москалям морды бити! А за що? А щоб знали! Слухай, а якщо нам дадуть? А нам за що !!!???"
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх