Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро migrant Читал вашу реплику: невольно представляся поддатый мужик который рвет на себе рубаху, пускает пьяную слезу и лезет в драку.)))) Помнится в перестроечный период он же (мужичок) запугивал соседей, тем что напьется и уже точно кому-нибудь врежет. А вот если ему дадут денюжку, он будет смириный-смирный , дообрый-доообрый. Прошло время, свалилось на мужичка щастье забил родничок с живой водой и потянулись к нему с денюжкой соседи и преобразился наш герой. Стал ли он лучше мудрее рассудительней? Вряд ли... ведь откуда-то это должно сначала взяться... Попрело то что всегда под майкой прятолось : заносчивость, злорадство, хвастливость, задиристость... "Господа офицеры, боевые князья..." |
Да мы-то как раз и не лезем в драку, это вы напрашиваетесь. Мы мирные люди... И все вы знаете это очень даже хорошо. Но нас лучше не трогать. такова наша особенность - нас убить можно, победить нельзя. Как нельзя с евреем торговаться, он всё равно в этом деле смышлёней. Есть особенности и у грузин, украинцев, эстонцев, чукчей... Но эти таланты так - среднестатистические. Знаю немало евреев, пьющих горькую хуже русских, знаю евреев, работающих молотком и лопатой - сам с ними работал. Знаю украинцев щедрых и беззаботных.... Словом, всякое бывало. Но это, так сказать, общий разговор... Что вас-то так смутило? Что мы, Россия, оказались более жестокими воинами? Так не в песочнице же, война.
А и сейчас. Почему мы недовольны Украиной? Думаете её самостийностью? Да мы сами дали вам такую возможность - живите как хотите! Но не позволим вам создавать для нас опасность. Крым хотите? Да пожалуйста, но флот наш не трогать!
Оранжевых любите больше синих? Тоже переживём, но будете в НАТО стучаться - руки переломаем. А там уже возмущайтесь нашими пьяными харями и нашей неполиткорректностью. Это мы в сказках дураки.