Старый 29.01.2008, 00:25   #1325
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

"По существу можно сказать, что в финской войне всего за 3,5 месяца финская армия потеряла 75% своего состава и позорно капитулировала, несмотря на финские фортификационные и инженерные укрепления, считаются одними из самых неприступных за всю историю мировых войн"
Если вас не затруднит, перечтите мой пост: там речь шла совсем про другое.
"Чехов, венгров, румын мы держали на коротком поводке в силу того, что они во второй мировой учавствовали на стороне немцев. Весьма печально, что Вы не знаете той истории, которой учат в школе."
Речь шла о том почему они нас не любят, а не о том "почему мы их держали..." Напрашивается, кстати, вопрос: так они отдрессированы и заслужили косточку или оккупируем их еще раз? - одарим демократов нашей бескорыстной помощью в виде поводка..
Если б на уроке истории мне преподавали эту чушь - за что нам следует гнобить соседние народы, я б сделал правильные выводы. Печально что в вашем случае такового не произошло...

"Еще по существу можно сказать, что количество забеременевших немок от советских солдат, за период с 44 по 47 год, было на порядок меньше беременных советских девушек во время оккупации немцами. Это я к тому, кто - кого насиловал. Причём как немки прыгали в постели к русским офицерам в те годы, почитайте у Г. Климова, служившего в то время в Германии. И если польки, как Вы говорите, отдавались за банку тушенку, то немки делали это ради удовольствия. Переспать с русским офицером им было за честь. Опять же читайте Климова, глава "Светлые аллеи", по аналогии с "Тёмными аллеями" Бунина"

Не имею честь знать Климова и знать не желаю, он для меня не авторитет, как впрочем и тогдашняя статистика.. Кстати, я служил в Восточной Германии. Могу интересней чем Климов описать гламурную жизнь. Я буду убедителен, вы будете в восторге.

"И если из русских солдат и офицеров кто-то и поживился во время оккупации Германии, то я сожелею, что число их было весьма незначительно. Мы вправе были с немцами поступить так, как хотели поступить они с нами - сделать из нас"

Речь шла не о Германии, а об освобожденных от оккупации стран. Мой родственник рассказывал про солдата кот "собирал" часы" , его убили в конце войны, все руки были в ремешках.
"И если из русских солдат и офицеров кто-то и поживился во время оккупации Германии"
"Пришла страна Лимоня, сплошная чемодания.." В Высоцкий )))))

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 29.01.2008 в 00:38.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх