Старый 28.01.2008, 22:03   #170
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Андрюш, не торопитесь делать выводы. Не все однозначно что кажется.
Подумайте лучше, зачем Израилю и другим противникам нынешней российской власти, распостранять все это. Если бы Медведев и другие были их сторонниками, те бы помалкивали в тряпочкуи делали через них свои дела. А тут такие афиширования

Если взять почестному, то еврейская кровь течет у многих из нас в жилах. Многие об этом и не знают.
Ну и что с этого. Главное ведь не еврейство, а жидовство. А жидом может стать и не только еврей.
К тому же, среди еврев тоже есть очень достойные люди заботящиеся о России и преданные ей. Если П. или М. одни из них, так это только поднимает в моих глазах еврейский род. Наконеч-то хоть и им дадут реабилитировать в душах многих людей.
Да и вспомните про иудеев. Разве нету среди евреев разделения на тех кто у других украл истину в отношении Христа. Присвоив себе именно иудейство. Кажется так оно было. Есть в форуме тема, в которой, пару лет назад, об этом не плохо было пояснено кем-то из ребят.
Толи Andrej, толи Михаил М.
Так что, вполне возможно, что именно какие-то древние и чистые еврейске корни возродились или возрождаются и наконец-то дают миру созревшие прекрасные плоды.
К тому же, у нас всегда есть сравнение с евреем Христом. Не исключено, что это именно проведенная и оставленная им линия. Возможно даже оставленное им потомство. Откуда нам знать. Давайте, чтобы не дать себя заведомо одурить, ориентироваться на плоды и устремления.

Кстати, разве Петр I был не немецких кровей. А Великая Екатерина.
Но ведь за Россию Матушку страдали и трудились.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх