Старый 27.01.2008, 20:20   #136
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
...ошибки в книгах равны тяжкому преступлению...
...открытая ошибка должна быть удалена из книги...
...неверные данные не должны вводить в заблуждение потому, что знание есть панцирь общины, и защита знания ложится на всех членов...
...Не позже года должны быть проверены книги, иначе число жертв будет велико...
...Необходимость изъятия и перепечатки книги...

(Великий Владыка через Е.И. Рерих, книга "Община", п. 094)

...
В обоих вариантах книги процитированный в приведённых фрагментах параграф 094 (в "Общине" ургинского издания: 2.VII.,13.) - неизменен.

... Но доказанные ошибки, на основе указания В.Владыки, оставлять никак нельзя. Должны искать, т.к. возникли прецеденты. Если уверимся - должны доказать. Это, считаю, долг всех читающих книги У. Не позже года, как сказано, должны быть исправлены доказанные ошибки - и книги д.б. перепечатаны. Будущее формируем сейчас.
Ждем ответа Лены К. и, хорошо бы, К.Устинова на это справедливое сообщение.
Только ведь проблема в том, что записывающий даже признанные им самим ошибки не собирается исправлять, иначе они хотя бы в интернете не висели до сих пор! (например, о трансмутации и ассимиляции)
Здравствуйте Наталья. Я только вчера говорил Андрею о том, что таких людей как он, желающих разобраться в природе происходящего, на самом деле не мало. И вот пожалуйста, в нашем полку прибыло. Я только начал изучать то что написал Константин Устинов, и пока ничего конкретного сказать не могу. Достаточно было уже приведено Андреем. И на это не было получено ответа.Пока же хочу привести цитату из АЙ, про то что является определяющим в определении того чем являются записи К.Устинова.:
Цитата:
13.028. ...
Исследователи психической энергии могут засвидетельствовать, что показания энергии безошибочны. Они могут быть относительны в земных сроках, но в качестве не будут ошибочными. Между тем, именно качество нужно для распознавания сущности. Не может энергия всеначальная показать отрицательное положительным. Такое чисто научное показание оградит людей от злобного приближения. Такое распознавание не без основания называется оружием Света.
Становится понятным, что если информация была получена из высокого источника, то она не может быть ошибочна. Качество огня придаст сказонному отточенность и безошибочность. Ошибки в трудах претендующих на Высокое происхождение, просто не возможны.
Если же в трудах, есть ошибки, тгда нужно не просто зоботиться об их устранении, но необходимо обратить на них самое пристальное внимание, и выяснить что это за труд, и к чему может привести его прочтение.
В ГАЙ есть упоминание о том, что внимательное и доверительное прочтение труда, может намагнитить мышление читающего, и сделать его более восприимчивым к мыслям автора. А если автор, не Владыка, а кто то выдающий себя за него? Последствия доверчивого прочтения подобного труда, могут быть самыми печальными.
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх