Старый 27.01.2008, 19:02   #6
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно болтать о новом человеке цикла Урана, об упразднении частной соб-сти, о единстве и сотрудничестве, но самому же и провоцировать межэтнические/межгосударственные склоки, по-страусиному прятать голову от проблем и причин расовой нетерпимости в России и деструктивно отзываться о всяких попытках деятельности в РД, будь то хотя бы дискуссионные собрания или концертные мероприятия.

А на Ваш тезис, что Вы критикуете лишь власти, а не сам народ, я отвечу классически, что каждый народ воспитывает сам в своих недрах своих руководителей.

К примеру, Вы ведь, Сергей, наверное, читали мои байки и помните рассказ о том, как я в Минске случайно заночевал у рецидивиста-экскаваторщика? У меня много было и других белорусских знакомых, к-е всегда готовы были организовать мне дружественный приём с ночёвкой. Доброжелательный там народ в Беларуси, такой же и президент.

Ну и по поводу меня.... А что вы, собственно, знаете обо мне? Как и я о вас, якобы продающем советские значки, шарфики и подгузники?
Вот именно, Ваши подозрительность и недоверие отн-но моей персоны происходят от: а).отсутствия в Вашем мировоззрении определённых духовных ценностей и ориентиров; б).Вашим общим негативным зарядом при посещении этого форума.

Свою бестактность и неуважение к ушедшим деятелям, культуры, искусства, науки и спорта в соотв. теме Вы уже оявили.

А вся моя жизнь/биография - ВОТ она, на форуме, перед Вашими глазами вся изложена в подробностях и даже вместе с фото. Куда больше? Попробуйте и Вы так. Вы повторяете лишь мои сатирические ужимки, а не позитив.

Более того, Вы читали, наверное, что я закрыл тему об ушедших? Это было связано с тем, что эта моя знакомая на фото - супруга крупного российского книгоиздателя, награждённого не так давно орденом МО РФ, журналистка, также работает над биографиями великих деятелей искусства, культуры и науки, и мне просто стало неудобно перед ней за то, что эта моя скромная работа здесь сопровождалась Вашими и пр. негативными отзывами. (Она, кстати, мне сбросила большое кол-во фото, где ей рассказывают о себе для своих биографий в совр. энциклопедических изданиях величайшие деятели культуры и науки России, Герои Советского Союза...).
Так вот, у меня даже были планы открыть тему с биографиями и фото тех людей, к-х я лично знал в своей жизни и которые чего-то в этом мире достигли.
Но, глядя на всю эту нездоровую атмосферу вокруг темы некрологов и Ваши окрики, это желание у меня быстро растворилось. Как говорил Ниннику: "А зачем (нафиг) мне это надо?"

Видимо, это уровень РД - сидеть в своих местных окопах (МЦР, СибРО, ЖЭ в Германиии т.д.) и заниматься перепалкой, вынося свои суждения о работе коллег. Правда, и Православная Церковь разделена на конфликтующие конфессии, однако там хотя бы значительнное число прихожан. Так, что каждых "автокефалов" побольше, чем всех агнийогов и рериховцев вместе взятых.

Мигрант, не буду Вам мешать. Оставайтесь и далее в своей святой/священной "правоте".

Последний раз редактировалось Бывший, 27.01.2008 в 19:07.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх