Цитата:
Сообщение от владимир цапков Можно сколько угодно болтать о новом человеке цикла Урана, об упразднении частной соб-сти, о единстве и сотрудничестве, но самому же и провоцировать межэтнические/межгосударственные склоки, по-страусиному прятать голову от проблем и причин расовой нетерпимости в России и деструктивно отзываться о всяких попытках деятельности в РД, будь то хотя бы дискуссионные собрания или концертные мероприятия. А на Ваш тезис, что Вы критикуете лишь власти, а не сам народ, я отвечу классически, что каждый народ воспитывает сам в своих недрах своих руководителей. К примеру, Вы ведь, Сергей, наверное, читали мои байки и помните рассказ о том, как я в Минске случайно заночевал у рецидивиста-экскаваторщика? У меня много было и других белорусских знакомых, к-е всегда готовы были организовать мне дружественный приём с ночёвкой. Доброжелательный там народ в Беларуси, такой же и президент. |

Действительно, правильно вы говорите, что "каждый народ воспитывает сам в своих недрах своих руководителей". Например, Франция - Наполеона, Греция - Александра Македонского, Египет - Клеопатру.
Ну а Россия? Сталина? Хрущёва? ... Хасбулатова с Руцким? Фрадкова с Медведевым? Путин - вроде как уже в прошлом... Хотя неплохо поработал. Народ хоть с голоад не мрёт.
Ну и по поводу меня.... А что вы, собственно, знаете обо мне? Как и я о вас, якобы продающем советские значки, шарфики и подгузники?