Цитата:
Сообщение от migrant Знали бы вы, Владимир Цапков, астрологию, я бы вам сказал, что вместе с окончание цикла Сатурна, уже начался этап Урана. Поначалу влияние его лучей на человека вроде бы малозаметно, но постепенно всё меняется. И человек Урана достаточно сильно начинает отличаться от человека Сатурна. Очень сильно. И уже нравственно-этические принципы этого нового человека ну никак не вмещаются в прокрустовские рамки базарных (простите, «рыночных») стандартов. И мозги такого человека ящиком (т.е. телевизором) уже не отрихтовать. То есть инструментарий управления таким народом – не есть идеологический набор джентльмена от либерализма. |

Можно сколько угодно болтать о новом человеке цикла Урана, об упразднении частной соб-сти, о единстве и сотрудничестве, но самому же и провоцировать межэтнические/межгосударственные склоки, по-страусиному прятать голову от проблем и причин расовой нетерпимости в России и деструктивно отзываться о всяких попытках деятельности в РД, будь то хотя бы дискуссионные собрания или концертные мероприятия.
А на Ваш тезис, что Вы критикуете лишь власти, а не сам народ, я отвечу классически, что каждый народ воспитывает сам в своих недрах своих руководителей.
К примеру, Вы ведь, Сергей, наверное, читали мои байки и помните рассказ о том, как я в Минске случайно заночевал у рецидивиста-экскаваторщика? У меня много было и других белорусских знакомых, к-е всегда готовы были организовать мне дружественный приём с ночёвкой. Доброжелательный там народ в Беларуси, такой же и президент.