Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Зачем ходить по кругу, Ваш ответ Вас же чем-то и не устраивает? |
Скажем так, если встречаю полное отрицание, и не желание вслушиватся, держась у выгодного мнения, я принимаю это мнение, как "всякое бывает" и отступаю, переходя на другой вопрос. Но вот г. Чернявскый упёрся на ту сказанную мною фразу, и я должен отстаивать своё мнение.
Мигрант:
Цитата:
И теперь вопрос: как будет развиваться человечество дальше? Ведь завершена программа сбора индивидуальных качеств. Космический план, начатый со смешения языков при Вавилоне, завершён. Что вам скажет логика и знания о дальнейшем Пути человека? И если у вас знаний чуть больше, чем у простого церковного прихожанина, то, может быть, скажете и о Планете, чьи лучи станут ведущими на следующий цикл? И даже, возможно, вы знаете о территориях и народах, где эти лучи станут более действенными? |
Индивидуальные качества будет развиватся до безконечности в мире проявленном, где существует индивидуальная душа. Но если Вы про "избранного народа" то об этот камень сподкнулся не один народ...
И вот, я в курсе о возложённым на "Новую Страну" и знаю что и тьма усердствует, и выжу процессы обратные намеченным - вот и волнение.