Старый 27.01.2008, 09:37   #147
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
[Ну Джугашвили явно не русская фамилия, а какой народности В.В. Путин? Так ведь не еврей?
Ну, а народ еврейский всегда был ловким, умным, умел крутить денгами. Ну, а за эту службу Дракону приходится отслужить. Или душами других, или собственной...

Но между евреев Вы найдете и самых выдаёшихся деятелей науки и искувства.
А какой народности был Иисус из Назарета?...

Но считать что злу человеческому присуща опеределённая народность, не предрассудок ли?

И Вы не слабоумный, имеете приправу эгоизма (болшинство имеет), так значит Вы на половину еврей?

Оставте эту мисль про сионизм, и, если Вы теософ, то поймёте - суть теософии в борбе за Свет а не в борбе против тьму. В любви, а не ненависти. Борьба против тьму накопляет только её силу.

Благодоря стараниям Гитлера, появылась новая страна на карте - Израэль...
Джугашвили не русская фамилия, а грузино-еврейская. Но Вы ошибочно считаете меня поклонником Сталина. Я преклоняюсь не перед Сталиным, а перед русским народом, которй творил чудеса во времена правления Сталина. Национальностью Путина серьёзно публично никто не занимался. Хотя мелькали сведения о его родственниках в Израйле. Не знаю насколько они верные. Путин для меня столь же мало привлекательная фигура, как и Сталин. А вот то, что будущий президент Медведев - еврей (мама у него еврейка) – об этом хорошо известно.

Выдающихся деятелей науки и искусства Вы найдёте среди разных национальностей. Но на слуху массового сознания, в том числе и Вашем, только евреи, так как СМИ принадлежат их сородичам.

Приписывать Христу, зачатому от Святого Духа, еврейскую национальность – это в духе евреев. При этом, естественно, Вы замалчиваете какой национальности были его убийцы. Напомню, коль Вас это интересует – еврейской.

Национальный вопрос здесь подняли Вы, а не я. При этом в национализме прибалтов и сионизме евреев, Вы видите нормальный патриотизм, а в ответном русском патиотизме Вы усматриваете предрассудок, который не должен быть присущ теософам. Что такое на самом деле сионизм – читайте произведения его отца, Т. Герцля, который ясно сказад, что сионизм, это возрождение иудаизма в услових прживания евреев вне Израйля. Сионизм – это производная иудаизма. А вот в чём суть иудаизма и чем он отличается от других религий – эта другая тема, котрую модераторы не хотят обсуждать, ставя последователй АЙ в нежелание знать в нюансах эту тему. Мол, что буддизм, что христианство, что иудаизм – какая разница, Бог у нас у всех один. Но именно с этим фактом иудаисты и не согласны.

К созданию Израйля приложил руку не только Гитлер, но и Сталин, первым признав государство Израйль и до этого оказывая через Чехословакию им военную помощь
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх