Тема: Кришнаиты
Старый 27.01.2008, 03:49   #6
Евгений Георгиевский

Рег-ция: 25.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений Георгиевский с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Кришнаиты

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Как-то развернул с кришнаитами дискуссию на их форуме, стал обосновывать им то, что в Бхагавад-Гите содержится в том числе и имперсоналистический взгляд на бога, после чего они все испугались, стали обзывать меня имперсоналистом и отключив от форума поудаляли ряд серьезных и обоснованных, немаленьких сообщений. Действительно читают Гиту только в своем одном переводе с комменнтариями - "Бхагавад-Гита как она есть", другие переводы и комментарии игнорируют.
Сен-Жермен однажды умпомянул о том, что не следует направлять свои силы и чувства на образование малознающих, но приложить их, чтобы самим знать чувствознающими...(эпиграф)

Признаюсь, нет сил прочитать всю переписку по данному вопросу, так что, возможно, повторюсь. Не забыли ли вы, Сотрудники, о том, что означает понятие "йога"? Не слишком ли погрузились в словесные рассуждения? Помните ли о принципе Единства?

Зачем нападаете на Ищущих? Зачем осуждаете? Зачем вы готовы обвинять в невежестве идущих рядом с вами, вместо того, чтобы приветствовать их, как Братьев?

Или не чувствуете, как всепроникающе значение Йоги?
Надо мной небеса.
(А.А. Блок)
Евгений Георгиевский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх