Старый 27.01.2008, 03:09   #145
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Smile Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И вообще, ММ сказал, что он пришёл отменить касты и нации, классы и социальные слои. И можно заметить, что преступники давно уже объединяются по своим цеховым интересам, бизнесмены, деятели культуры, политики - все уже не могут вести свои дела в узконациональных рамках. Планета переживает мощнейший бум политических, социальных и экономических интеграций. Конная карета, как транспортная единица за сто лет сменилась на поезда, автомашины и самолёты...

Транспорт, радио и телевидение, высокая общая грамотность населения - сделали своё дело. Если вы эзотерик, то понимаете, что уровень ментального развития, т.е. плотность ментального тела совершило мощнейший скачок за последние 100 лет. Человечество успешно прошло эволюционное развитие своих проводников так стремительно, что уже гораздо доступнее переход на следующий виток развития.

И теперь вопрос: как будет развиваться человечество дальше? Ведь завершена программа сбора индивидуальных качеств...
Это вечное Bаше "Космические корабли бороздят просторы Вселенной...", поймите, не имеет веса. Ваша дочь проживает в Лондоне, а Вы критикуете Запад. Что Вам мешало предотвратить эту эмиграцию, если Вы так любите Россию?
Вы постоянно гневно критикуете Украину, а Ваши сёстры живут под Харьковом и я никогда не слышал жалоб от Вас, что именно им плохо здесь живётся.

Я не уверен в истинности ни единого Bашего слова, сказанного инкогнито, ибо эти слова не подкреплены делом. Вы прекрасный сантехник, замечательный сварщик, просто хороший мужик, раз предоставили ночлег С.Белякову с супругой (что совершил бы далеко не каждый форумчанин). Здесь я в Вас не сомневаюсь. Но определённой политической или идеологической позиции в жизни Вы, Сергей, не имеете. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Бывший, 27.01.2008 в 03:15.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх