Старый 26.01.2008, 17:08   #131
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Если Вы повторяете западные штампы о том, что лучше демократии ничего не придумали, то какой Вам смысл думать о чём-то лучшем, чем демократия. Вас она устраивает - вот и будьте с ней. Мне же лично с ней не по пути.
Просто углубитесь в историю на тысячелетия и тогда поймёте почему Россия противостоит Западу. Но для Вас та история такие же шутки и фантастика, как и сегодняшняя. Аргументы и факты Вы не признаёте, а эмоцианально-лживые вопли сионистской прессы Вам весьма близки по духу.

Я что то знаю про коммунизм из собственного опита и могу это сравнить с достигнутым в Западной Европе. Но не надо забыть - Кали Юга еще не отступила. И человек есть человек в любой точке Земли.
Ну а демократия, беря в расчёт нынешнюю эволюционную точку развития сознания, есть наименшее из зол...

И социализм должен быть разумным, потому что если система гарантирует возможность удобной жизни без работы; на шею обшества (Шведция, Австралия), то счёт безработников скоро начинает больно давить на економически активную часть государства
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх