Старый 26.01.2008, 12:37   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
(...) Зря Вы так, Светлана. Вы же не посвящены во все подробности этой истории, поэтому зачем делать такие скоропалительные выводы. И даже если есть еще какие-то обстоятельства и история не столь прозрачна (повторяю ЕСЛИ, хотя мне кажется, что это не так) и если выбирать из двух зол – осудить невиновного или освободить виновного – то второе все равно меньшее зло по сравнению с первым.
Да и какое право мы имеем судить?
Перед Галиной хочу извиниться за некоторые высказывания, прозвучавшие здесь.
Зря оно кажется вам с вашей позиции, с моей совсем не зря.
Вы знаете, Дмитрий, именно скоропостижно судят те кто с первой же строчки начинает поддерживать все что бы ему не (преподносили) говорили в плачевной форме. Поддерживать вместо распознавать.
Раньше и сама такой была. Но поняла, что поддержка такого есть не что иное как поддержка себя попавшего в такую же ситуацию. Человек переносит все на себя и видит в первую очередь в ситуации себя самого. А значит, что далеет он в первую очередь не кого иного как себя.
А что такое жалость к себе говорить не надо - это первый Враг.
Да и сама жалость вообще. Она искусница по затмеванию рассудительности. Именно ею сегодня напичкали человечество, именно ею вершат и политику и все возможные обманы.

Вы знаете, мой муж работает с душевно больными легкой степени. Оказывает им поддержку в самостоятельной жизни.
Так вот, у них бывает не один случай, когда кто-то из доверенных ему людей начинает вдруг жаловаться - квартиру не поплатил, то деньги у него отобрали когда ночью выходил из зберкассы. И, надо сказать, мой муж очень доверчив. Он как и многие тут, чуть что сразу сострадательные чувства и т.п. Но это с самого начала, когда ему только преподносят "красивую" и красочную историю о случившемся.
А вот недавно мне муж сам сказал - "ты знаешь на чем всегда пока залетали все наши "несчастные" ... на вранье. Они не умеют врать. Когда они начинают впадать в подробности о случившемся, многое само собой всплывает на поверхность .."
Вот так оно и в этом случае. Слишком много всплывающего на поверхность.

Кстати, я ни разу не сказала, что освобождать девушку не надо.
Но вот в том что она вообще нуждается восвобождении, пока не уверена.
Тут у меня, на основе полученной информации, пока две самый реальные версии:

1. Непальская мафия проучила ее с товарищем, сорвет с этого деньги и отобьет у них и многих других охоту впредь лезть в чужой бизнес.

2. Не исключено, что девушка сама всей этой участница инсцинировки. Я бы на месте В.Ч. сперва проверила IP с которого пишет здесь ее мама и сравнила указанным городом ее проживания. Совпадает ли.
И если у вас еще не затемнило рассудок жалостью, то обратите внимание на ее фотографию из тюрьмы. Больше чем шоу это не назовешь. С ухоженным маникюром, отглаженной футболкой и красивым жестом преподношения рук в наручниках.
Кстати, вас ни очем не говорит то, что мама жаловалась на то, что у девочки в тюрьме даже нету маникюрного набора или то, что девочка из тюрьмы с такими ужаными условиями, где в 15 кв. метрах смотрят телевизор все 30 человек (надо сперва это представить в реале насколько можно в таких условиях так ухоженно выглядеть), даже получала возможность поговорить с мамой по телефону и безпроблемно посылает письма (это при такой то ужасно революционной ситуации в стране!), да еще и фотографироваться в наручниках прямо в тюрьме, какая заинтересованность местных сторожил!, или о том, что арестовали ее прямо в монастыре, в то время, как она действительно была в это время в гостинице ... вобщем, чем дальше тем больше этих самых ... противоречивых несовпадений.

Так что, вы жалейте дальше. А я подожду окончания этой истории. Ее развязки.

И еще. Тут у нас, пару дней назад показываали шой иллюзионистов.
Организовал его известный иллюзионист Уригела. Был такой раньше, удивлял весь мир ломающимися на глазах вилками без приложения силы.
А принимали участие новые иллюзионисты. А он их оценивал.
Ну, как всегда, публика в недоумении, никчему не подкопаешься.
Один трик вообще вверг известную актрису в слезы. Сиграно было на ее внутренних страхах.
Сидели мы с мужем и тащились, развирали все варианты того как эти трики можно сделать. Возможностей много, если полениться пошевелить мозгами. Но. пойдите, обьясните это восторженной и зачарованной публике.
Кстати, после развала Союза на улицах нашей страны постоянно работали группы ребят, тоже "иллюзионистов". Выкачивали бабки из народа. То игра в наперстки то и еще похлеще
Так вот, тогда общество тоже делилось на:
1. тех кто разрабатывал и показывал фокусы народу, наживался на этом.
2. на тех на ком эти фокусы показывали.
3. на тех кто понимал что это фокусы и не лез во все эти наколки.

И что, вы думаете что сейчас все это куда-то само собой подевалось?
Интересно с какой стати?
Все просо переросло в более тонкие игры вымогательства.
Вымогается у народа, у частных компаний и даже у государства.
В Германии и той вымогается - милиардами. И все или на жалости или с ее помощью. А вернее, на глупости самих людей, на их чванстве, самолюбии, стремлению к легкой или красивой ниживе.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 26.01.2008 в 12:46.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх