![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Вы знаете, Дмитрий, именно скоропостижно судят те кто с первой же строчки начинает поддерживать все что бы ему не (преподносили) говорили в плачевной форме. Поддерживать вместо распознавать. Раньше и сама такой была. Но поняла, что поддержка такого есть не что иное как поддержка себя попавшего в такую же ситуацию. Человек переносит все на себя и видит в первую очередь в ситуации себя самого. А значит, что далеет он в первую очередь не кого иного как себя. А что такое жалость к себе говорить не надо - это первый Враг. Да и сама жалость вообще. Она искусница по затмеванию рассудительности. Именно ею сегодня напичкали человечество, именно ею вершат и политику и все возможные обманы. Вы знаете, мой муж работает с душевно больными легкой степени. Оказывает им поддержку в самостоятельной жизни. Так вот, у них бывает не один случай, когда кто-то из доверенных ему людей начинает вдруг жаловаться - квартиру не поплатил, то деньги у него отобрали когда ночью выходил из зберкассы. И, надо сказать, мой муж очень доверчив. Он как и многие тут, чуть что сразу сострадательные чувства и т.п. Но это с самого начала, когда ему только преподносят "красивую" и красочную историю о случившемся. А вот недавно мне муж сам сказал - "ты знаешь на чем всегда пока залетали все наши "несчастные" ... на вранье. Они не умеют врать. Когда они начинают впадать в подробности о случившемся, многое само собой всплывает на поверхность .." Вот так оно и в этом случае. Слишком много всплывающего на поверхность. Кстати, я ни разу не сказала, что освобождать девушку не надо. Но вот в том что она вообще нуждается восвобождении, пока не уверена. Тут у меня, на основе полученной информации, пока две самый реальные версии: 1. Непальская мафия проучила ее с товарищем, сорвет с этого деньги и отобьет у них и многих других охоту впредь лезть в чужой бизнес. 2. Не исключено, что девушка сама всей этой участница инсцинировки. Я бы на месте В.Ч. сперва проверила IP с которого пишет здесь ее мама и сравнила указанным городом ее проживания. Совпадает ли. И если у вас еще не затемнило рассудок жалостью, то обратите внимание на ее фотографию из тюрьмы. Больше чем шоу это не назовешь. С ухоженным маникюром, отглаженной футболкой и красивым жестом преподношения рук в наручниках. Кстати, вас ни очем не говорит то, что мама жаловалась на то, что у девочки в тюрьме даже нету маникюрного набора ![]() Так что, вы жалейте дальше. А я подожду окончания этой истории. Ее развязки. И еще. Тут у нас, пару дней назад показываали шой иллюзионистов. Организовал его известный иллюзионист Уригела. Был такой раньше, удивлял весь мир ломающимися на глазах вилками без приложения силы. А принимали участие новые иллюзионисты. А он их оценивал. Ну, как всегда, публика в недоумении, никчему не подкопаешься. Один трик вообще вверг известную актрису в слезы. Сиграно было на ее внутренних страхах. Сидели мы с мужем и тащились, развирали все варианты того как эти трики можно сделать. Возможностей много, если полениться пошевелить мозгами. Но. пойдите, обьясните это восторженной и зачарованной публике. Кстати, после развала Союза на улицах нашей страны постоянно работали группы ребят, тоже "иллюзионистов". Выкачивали бабки из народа. То игра в наперстки то и еще похлеще Так вот, тогда общество тоже делилось на: 1. тех кто разрабатывал и показывал фокусы народу, наживался на этом. 2. на тех на ком эти фокусы показывали. 3. на тех кто понимал что это фокусы и не лез во все эти наколки. И что, вы думаете что сейчас все это куда-то само собой подевалось? Интересно с какой стати? Все просо переросло в более тонкие игры вымогательства. Вымогается у народа, у частных компаний и даже у государства. В Германии и той вымогается - милиардами. И все или на жалости или с ее помощью. А вернее, на глупости самих людей, на их чванстве, самолюбии, стремлению к легкой или красивой ниживе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.01.2008 в 12:46. | |||
![]() |
|