Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...Владимир, ради Бога, мне и искать ссылок не надо было... |
Вы-то сами очень любите делать. Почему это не могут делать другие?
Цитата:
Сообщение от владимир цапков То, что Вы привели 4-х погибших по предположению от расовой нетерпимости в Украине за 2 (!!!) года... |
Ну, я же привел лишь выдержку

Тем более, Вы не учитываете тот факт, что на Украине подобные случае просто не фиксируют.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...так в Москве только ОДИН скинхэд убил 37 (!!!) человек... |
Ну, во-первых, это еще не доказано. Вполне возможно, что парень не вменяем... Во-вторых, если Вы заметили, парень-то сам с Кавказа...
Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...Там ещё есть, что в Москве уже дошло до того, что в день рождения Гитлера, 20.04.2007., иностранных студентов заперли в общежитиях на 3 дня! |
Ну не всех иностранных студентов

Этот случай был в Академии Сеченова.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...А то, что даже и из-за этих 4-х человек украинские звёзды эстрады пробили тревогу и провели концерт под лозунгом "Нет расизму!" - не прибавляет ли это чести Украине? Ибо в России за 4-х человек никто бы и не вспомнил. |
Если Вы прочитаете внимательно, то марш прошел не из-за 4-х человек, а из-за
"грубого нарушения фундаментального права каждого человека – быть свободным от расовой дискриминации." И из-за того, что:
"...чиновники вообще не признают существования в Украине проблем расовой нетерпимости и ксенофобии, не делают никаких шагов для прекращения." Цитата:
Сообщение от владимир цапков А в Крыму идут драки за ценную там землю между вернувшимся из депортации коренным репрессированным этносом и заселившимися на их земли. Это ящик Пандоры, доставшийся в наследство от тоталитаризма. "Привет" с советского прошлого. |
Мне думается, Вы не знаете ситуации в Крыму.