Старый 26.01.2008, 09:15   #116
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
...Владимир, ради Бога, мне и искать ссылок не надо было...
Вы-то сами очень любите делать. Почему это не могут делать другие?

Цитата:
То, что Вы привели 4-х погибших по предположению от расовой нетерпимости в Украине за 2 (!!!) года...
Ну, я же привел лишь выдержку Тем более, Вы не учитываете тот факт, что на Украине подобные случае просто не фиксируют.

Цитата:
...так в Москве только ОДИН скинхэд убил 37 (!!!) человек...
Ну, во-первых, это еще не доказано. Вполне возможно, что парень не вменяем... Во-вторых, если Вы заметили, парень-то сам с Кавказа...

Цитата:
...Там ещё есть, что в Москве уже дошло до того, что в день рождения Гитлера, 20.04.2007., иностранных студентов заперли в общежитиях на 3 дня!
Ну не всех иностранных студентов Этот случай был в Академии Сеченова.

Цитата:
...А то, что даже и из-за этих 4-х человек украинские звёзды эстрады пробили тревогу и провели концерт под лозунгом "Нет расизму!" - не прибавляет ли это чести Украине? Ибо в России за 4-х человек никто бы и не вспомнил.
Если Вы прочитаете внимательно, то марш прошел не из-за 4-х человек, а из-за "грубого нарушения фундаментального права каждого человека – быть свободным от расовой дискриминации." И из-за того, что: "...чиновники вообще не признают существования в Украине проблем расовой нетерпимости и ксенофобии, не делают никаких шагов для прекращения."

Цитата:
А в Крыму идут драки за ценную там землю между вернувшимся из депортации коренным репрессированным этносом и заселившимися на их земли. Это ящик Пандоры, доставшийся в наследство от тоталитаризма. "Привет" с советского прошлого.
Мне думается, Вы не знаете ситуации в Крыму.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх