![]() | #4 | ||
![]() Скоро мы подойдем к знаменитому роднику. Тут вспоминается, что чуть в горку лежал когда-то большой валун. Начинаем с Марсом подниматься и тут же бросается в глаза интересный срез дерева. Надо сказать, что такое встречаю впервые. А именно, чтобы по срезу осталась и тонкая веточка. Бросается в глаза именно контрастность цветов на самом срезе дерева. Сфотографировала сперва в одном режиме. Показалось слишком расплывяатым. Хотела стереть, а фотик не стирает. Выдает какую-то ерунду и не выполняет команду стереть. Ладно думаю. сфотографирую еще раз в другом режиме. А когда дома раскрыла, оказалось, что не стертая фотография на много интересней. Просто всетится. Вот она. ![]() Ну и сам валун. Полон информации. ![]() И чего только на нем не отищешь. ![]() Даже пещера есть. Слева-внизу. И вход такой загадочный и манящий. Так и хочется уменьшиться в размере и войти туда в поисках новых приключений. ![]() Вот исказке конец. А кто слушал, молодец! ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|