![]() | #3 | ||
![]() Путешествие продолжается. Дошли мы с Марсом до юольшой лужи. благодаря последним дождям она стала ну совсем большой. Надо сказать, недавно, на старый русский Новый год, была у меня в гостях Вера Тевс и как раз к этой луже мы с ней ходили. (Вера, это все тот путь по которому мы с тобой прошли. Только в обратном направлении) Ну, тут когннечно же, марсу предстояло купание ![]() Купался он не один. В той же луже есть уже пара завсегдатаев. Один из них слон "ноги" которого мне удалось запечатлеть (справа) ![]() ![]() Марс даже решился пройтись между этими ногами, вернее, под брюхом у самого великана. ![]() Ну и конечно же, дальше в путь! ![]() ![]() Когда делала эту фотографию пришли такие мысли - а ведь если бы не забросила меня судьба сюда, никто бы из вас и не знал что вообще есть на свете такой провинциальный немецкий городок Люббеке. Как все в жизни интересно и загадочно ![]() А потом, чуть дальше, захотелось посмотреть на небо. Вроде уже сумерки надвигались, а над головой такие узоры из колючек. ![]() А вот и одинокий листок ... как и каждый из нас, среди такого разно- и многообразия и "веток жизни", но как этот одиноко качающийся по ветру листок дуба. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|