Старый 23.01.2008, 21:08   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: По-здрав-ление для всех!

Путешествие продолжается.

Дошли мы с Марсом до юольшой лужи. благодаря последним дождям она стала ну совсем большой.
Надо сказать, недавно, на старый русский Новый год, была у меня в гостях Вера Тевс и как раз к этой луже мы с ней ходили.
(Вера, это все тот путь по которому мы с тобой прошли. Только в обратном направлении)
Ну, тут когннечно же, марсу предстояло купание

Купался он не один. В той же луже есть уже пара завсегдатаев. Один из них слон "ноги" которого мне удалось запечатлеть (справа)

Марс даже решился пройтись между этими ногами, вернее, под брюхом у самого великана.

Ну и конечно же, дальше в путь!

Когда делала эту фотографию пришли такие мысли - а ведь если бы не забросила меня судьба сюда, никто бы из вас и не знал что вообще есть на свете такой провинциальный немецкий городок Люббеке. Как все в жизни интересно и загадочно

А потом, чуть дальше, захотелось посмотреть на небо. Вроде уже сумерки надвигались, а над головой такие узоры из колючек.

А вот и одинокий листок ... как и каждый из нас, среди такого разно- и многообразия и "веток жизни", но как этот одиноко качающийся по ветру листок дуба.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх