[quote]
Цитата:
Сообщение от manihara Абрикос, если "Из вашей инфы непонятно Фокус Один, или их куча мала...?" то вы спросите))) элементарно. Зачем же додумывать то, чего нет. Мне то что, просто это ваше додумывание мешает вам понять меня))) Лично я вас понимаю. Вы выбрали, изучаете, идете. Но с чего вы взяли, что все должны все мерять с позиции АЙ? Что за самостный (извините) взгляд? Если кто-то не будет знать АЙ, то и разговора с ним не получится?))) |
Я написала о себе. Если вы не меряете АЙ, то тогда это не о вас.
Цитата:
Вы как будто не можете себе представить, что есть люди, которые также выбрали, изучают, идут, но не АЙ. Учение Храма вы не изучаете, ну ничего страшного, но вот те, кто изучают его они то выбрали его, изучают его, идут по нему. И что вы не договоритесь?))) |
Ну что вы не только учение Храма, но и Сэтха...У меня вопрос и его аргументировала, как нужно было выложить инфу чтобы народ понял.
Цитата:
Канон Господом твоим о чем вообще тогда? |
"...эти дети" изучающие Ай? это действительно смешно и очень самоуверенно.
Цитата:
Или АЙ какая-то особенная, что все должны под нее подстраиваться, если выросли на другой "почве"! С чего бы эта уравниловка? Может она сущ. только в головах тех, кто выбрал, но не изучает и не выбирает дальше? Мир знает не только Агни Йогу, а вы якобы об этом забываете))) Смешно |
особенная. Я в этом уверена.Подстраиватся? Считаться прийдется...И не надо мне приписывать тезис "уравниловки". Это вы по поводу любой инфы с того света начинаете умиляться. Увы грустно...