Старый 23.01.2008, 06:58   #73
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Я думаю, миона сама разберется, что ей нужно. Благо не девочка уже))) Меня другое всегда смущало, а именно упор на что-то одно. Если есть разные звенья, то конечно же же они все ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ. Это же так просто))) Вы когда-нибудь видели на этом форуме представителей разных Звеньев Иерархии? Да по моему глубокому мнению большинство знающих не дочувствовалось до таких явлений))) А ведь они есть, и чувства такие есть, и представители (ученики и Учителя) разных Звеньев есть. Можно Их назвать Лучами, этоне суть важно.
Что это "ОДНО"? . Для меня вот это:
Цитата:
1959 г. 002. (Янв. 3). Сын Мой, приучайся являть непоколебимость устойчивости в раз принятом решении. Колебания, половинчатость, шатания мысли уносят драгоценную мощь и делают сознание жертвою злошептателей темных.Твердость решения – качество отменно хорошее. Непоколебимость духа есть свойство Архата. Когда колеблется все, лишь стержень духа будет знаком устойчивости. Мятущиеся сознания – так Называем их, теряющих путь и упускающих серебряную нить связи. Непоколебимы Основы – на Них стойте и утверждайтесь. Неизбежна смена всех оболочек, и неизбежен конец всему, что видит физический глаз и что окружает. Потому сосредоточить устремления и мысли свои в канале духа будет единственно правильным решением жизни. И тогда опыт, извлекаемый из всего, что происходит вокруг, будет весьма плодоносен. Отрывы мышления и отдвигание его от Сознания Ведущего могут закончиться весьма печально, ибо в эти моменты темные шептуны особенно усиливают свою активность. Как только Свет покидает сознание, его заменяет тьма. Явите устойчивость в Свете. Свет мира один, и Фокусом его будет Владыка. От Фокуса льются Лучи, идущие прямо в открытое сердце для Света. Луч надо крепко удерживать сознательным усилием воли. Луч посылается неотменно. Приняв, удержите Его, иначе тьма.

Цитата:
п.с. абрикос, читатйте внимательно пожалуйста, я написал, что инфа от вл. более достойна обсуждения, не иначе))) не додумывайте того, чего не было сказано. Спасибо...
Я не поняла что я за вас додумала? Из вашей инфы непонятно Фокус Один, или их куча мала...?

Действительно "просто)))"...Я не могу судить по делам здесь людей, мы не видим друг друга, глаза, голос, какие мы в жизни. Я опираюсь только на слова написанные в постах. Перефразируя "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", я бы сказала "скажи мне кого ты считаешь своим Уч., и я скажу кто ты", здесь это злободневно... Конечно это не окончательный показатель, но хотя бы понятно что за убеждения человек разделяет. Ведь в теме не о Учителях можно прекрасно общатся, но когда речь заходит об избранном облике, можно сразу выяснить существуеть ли у нас сродство душ. Имена действительно проявляют наши истинные отношения...И об этом много написано в Уч...И это правда...Поэтому вопрос Имен, Фокуса не праздный, а самый важный...

Последний раз редактировалось абрикос, 23.01.2008 в 07:12.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх