Старый 23.01.2008, 05:54   #71
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
В чем проблема, задумалась я? Может в том, что АЙ я прочла намного раньше, чем эти дети, что ее сейчас изучают?
Подошло время и произошел контакт...
Мы с друзьями прочли Тайную доктрину и пошли дальше. Вы же там и остались. Рассматривать камешки. Счастливо. Каждому свое.
Ваши заявления о том, что «АЙ я прочла намного раньше, чем эти дети», «Мы с друзьями прочли Тайную доктрину и пошли дальше. Вы же там и остались. Рассматривать камешки» мягко сказать, настораживают…

Вы знаете, Миона, можно прочесть кучу книг, не полсайта, а нааамного больше, и бежать и бежать за новыми, глотая, неразжевав (а ничего, переварятся как нито), зато список будет всё увеличиваться, о чём можно будет незамедлительно докладывать, хотя бы здесь, на форуме… вот ещё.. и ещё.. и ещё.. а вы, дети неразумные, попробуйте, догоните.. вам за мной не угнаться.. И невдомёк вам, что иные дети (те, кого вы так называете) намного превосходят вас по пониманию и вмещению. Несмотря на то, что читали они намного позднее вас. Можно прочесть и раньше, не на один десяток лет, что из того. Разве суть в том, что вы уже прочли, а они только читают. И понятие «молодой» тоже далеко относительно. «Молодой» может прочесть пока только одну книгу, а вместить гораздо больше, чем, например, вы, прочитав все, и намного раньше.
АЙ и ТД для вас уже пройденный этап, не так ли? Вы это сказали сами, что ж, каждому своё. Для меня гораздо важнее «рассматривать камешки», о которых писал Адонис. И большое счастье остаться с этими камушками.. Этой жизни уж точно не хватит, чтобы их все разглядеть. А вот вы смогли…
Только, Миона, не запутывайте и не сбивайте с пути других, которые могут прочитать ваши откровения и решить, что всё так просто и легко, стоит только прочесть, и бежать дальше, за новыми и новыми книгами. А уж если прочёл, то и до контакта будет недалеко..
«Эрудированным разносторонне», конечно, быть вовсе неплохо (вы ведь не подумали, что я в принципе против чтения нового и необходимого), но вот Основы оставлять далеко позади, ну никак нельзя. И говорить при этом, что ты их уже давно прочёл (подразумевается, конечно, изучил, вместил… и нового оттуда ничего уже взять невозможно).

ИМХО, в цитатах Учения увязнуть невозможно… Или вы тоже, как одна из участниц форума, считаете, что читая только Учение, возможно духовное отравление?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх