Старый 20.04.2004, 20:44   #126
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: О тайне СКАЗОК

Цитата:
Сообщение от Feniks
Да, Вы правы, моя трактовка не точна. Спасибо Вам, теперь я бы добавила кое-что и полная формулировка преобрела бы вид "Готовые к постоянному выбору жертвы, т.е само-отверганию личных интересов в пользу общего блага, исполняя Волю Всевышнего". Но боюсь, как бы я не формулировала свои высказывания, в них всегда найдётся несовершенство ... и мне сново и сново придётся объяснять. что я подразумеваю под тем или иным словом..
Феникс, я же Вас просила не воспринимать мои слова, как критику. Это ведь к каждому из нас относилось. Хотелось продемонстрировать различие в понимание терминов, с использованием кот-ых мы до хрипоты спорим, ссоримся и доказываем что-то. И правильно Вы поняли про несовершенство - это ведь тоже к каждому относится. Потому я и сказала Вам в самом начале диалога, что, если мы захотим друг друга понять, то... В общем, спасибо Вам, что разрешили мне себя в качестве объекта для демонстрации представить

Цитата:
Сообщение от Феникс
п.с. от вас я так и не услышала ответа на свой вопрос. но я так поняла, что Вы полагаете, раз это всё субъективные суждения, то не стоит их и высказывать? почему, и как надо тогда?
А я вопрос это что-то не увидела
Повторите, пожалуйста.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх