Цитата:
Сообщение от Miona adonis Вы не замечаете, как переходите, опять к обсуждению моей личности. Или это Ваше кредо  Говорить не по теме разговора? В Ваше понимание АЙ не укладывается, на мой взляд, намерение Иерархии взращивать людей самостоятельных, не склоняющимися перед дутыми авторитетами, и умеющих различать разговор по сути, от перемывания косточек человеку неугодному чьей то Самости.. Очень советую переключить внимание на начало темы, или открыть свою: Адонис в свете АЙ.  И если бы мне разрешили в ней высказаться, Вы бы узнали о себе много интересного. Но это ШУМЫ. И они недопустимы. |
Переход на личность? Да, я не хочу пользоваться вашим методом: «Мне кажется возле АЙ объеденились люди которым очень важен авторитет, без него они не мыслят существования.» Я что, должен был написать, что на форуме есть некоторые люди которых не устраивает Иерархия? Зачем мне эти ушлости, типа: «кое кто, кое где»? Мне маскироваться не надо. Объясняю Вам, что для всех кто считает себя идущим по пути АЙ важен авторитет без которого они не мыслят существования. Имя ему – Учитель. Когда Учитель станет Звездой, я постараюсь стать планетой в его системе. Когда Учитель станет Галактикой, я хотел бы быть Звездой в его Галактике. Эта связь отныне и до веку. Мне искренне жаль сирот не определившихся. И что значит «дутые авторитеты»? Кого из наших Учителей Вы имели ввиду?