Старый 21.01.2008, 14:35   #56
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения

[quote=Michael;194026]
Цитата:
Сообщение от Александр Г. Посмотреть сообщение
кто стоит? - ответьте пожалуйста. Спасибо. Может "сатана"? Или главный из "братьев тьмы"?
Вопрос "За кем?".

## Прочитайте внимательно пост на который я отвечаю. Там есть на него ссылка. Так что этот вокрос к Игорю В.

Цитата:
Над индусскими йогами, ведущими крийа-йогами ( Ссылка на сайт Шри Шайлендра Шарма http://www.kriyayog.ru/articles/biblioteka.php )?
А они что, ВСЕ одинаково высокодуховные? Често говоря после описания вращения энергии "попой" (с ваших слов - вокруг копчика или копчиком, когда 1 минута идет за 1 обычный год), я в смешанных чувствах.

## Вы что-то путаете я такого не писал. Приведите ссылку.

Цитата:
Можно только поражаться встречающимся суевериям -- можно размышлять, в следствии чего у людей может возникать подобный образ мысли.
Хм, некоторые "суеверия" вполне реальны, например, темные сущности, действующие из-за спин людей. Вред от них вполне реальный, особенно когда про них забывают и ослабляют дозор.

## Воспримать эти "темные сущности" как некие существа, реально существующие, тем более как неких организовааных темных существ - об этом много в буддизме, и там объясняется, что так обычно проявляются проблемы наше личного эго и его страхи, в частности. Но о борьбе с "темными организациями или ложами" -- принципиально ничего об этом нет в буддизме.

Последний раз редактировалось Александр Г., 21.01.2008 в 14:43.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх