![]() | #122 | ||
![]() ninniku, всё дело в том, что одностороннюю, или какую-то не полную, отверженную и т.п. любовь, я бы не назвала любовью, м.б. влюблённостью, разновидностью проявления истинной любви, тем, что не достигает зерна духа, а вертится около его оболочек-астральных, ментальных, и прочая. мне кажется, что дух сам есть любовь. и если этот дух присутствует в нас, мы в равной степени можем его увидеть в других. а если не находим, значит не имеют этой любви, или мы не имеем. только и всего. не развита, не познана, не узнана, не отзвучает... глухи, слепы, невежественны, темны, мертвы... вы говорите самоотверженность и взаимность разные вещи? да, немного под разным углом рассматриваются. что есть истинная любовь, по-вашему, ninniku? на мой взгляд, истинная любовь не есть привязывание к объекту-оболочке своей любви, может ещё и по-этому отверженность.. но она есть суть этого объекта, эта суть есть сама любовь-дух, по-этому взаимность, даже более, это единство в любви. Ещё один аспект, любовь истинная и не требует отвержения... жертвы, но в этом суть роста индивидуальности, а рост и есть наполнение духом-любовью. эти силы дают нам большие возможности... ростём духом, уменьшая привязку к оболочкам... и мы с вами уже говорили, что самыми сильными путами нас связал Брахман... он есть сама суть всего. имхо ![]() п.с. но это может всё не в тему ![]() ![]() __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|