Старый 21.01.2008, 12:25   #54
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения

Цитата:
Сообщение от Игорь В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Г. Посмотреть сообщение
... Удачи вам на вашем духовном поприще
Да? Ну, если считаете, что удача в духовном росте имеет значение, то Вы далеко зашли. Только не туда. Если бы искатели видели, кто стоит над большинством так называемых «Учителей», то думаю желание к ним приближаться сменилось бы желанием убежать подальше. Никому никогда не указывал выбор пути и не буду этого делать, так как знаю, что каждый должен выбрать его сам и только сам. Каждый притянется по созвучию. Но зачем забрасывать грязью звучание другого?
кто стоит? - ответьте пожалуйста. Спасибо. Может "сатана"? Или главный из "братьев тьмы"? И над ЕСДЛ? Над индусскими йогами, ведущими крийа-йогами ( Ссылка на сайт Шри Шайлендра Шарма http://www.kriyayog.ru/articles/biblioteka.php )?

Можно только поражаться встречающимся суевериям -- можно размышлять, в следствии чего у людей может возникать подобный образ мысли.

Ни буддизм, ни йога не основываются на поклонении ни богам, ни личностям - а основываются на Дхарме и Йоге, на нравственности, и практических духовно-нравственным и йогическим практикам и упражнениям. А о "братьях-тьмы" - это не по адресу буддизма и индуизма, это тематика не йогическая - там этого нет, это можно почерпнуть в теософских источниках. Вы на них опираетесь, возможно оттуда у вас и подобный образ жизни. В любом случае, подобный образ мышления -- это очень печально и грустно...

Последний раз редактировалось Александр Г., 21.01.2008 в 12:30.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх