21.01.2008, 10:02 | #3 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от andrush_254 . Я же, беря мнение Росова за основу, предполагаю, что именно за материальной помощью Рерих обратился к Советам, предлагая им взаимовыгодное условие. У Росова этой подробности нет. | Росова читать не собираюсь. Его домыслы, как и ваши предположения и есть всего лишь отражение вашего личного сознания. И на этих предположениях предъявлять претензии как Рерихам, так и Махатмам по меньшей мере свинство. | Претензии к Махатмам, думаю, Аndrush_254, не предъявдяет. Но логика в его гипотезе есть. | Мигрант, ты вообще читал посты Аndrush_254? Где ты увидел логику? Здесь: Цитата: «Господа рериховцы, неужели Вам здесь не видна какая-то странная двойная мораль Махатм.», «Он говорит Советам, я продвину Вашу идею коммунизма в Азии (безбожного коммунизма – adonis), а Вы поддержите меня, создавая там материальную базу нового государственного общества», «Он предлагал сотрудничество Советам, желая их использовать как материальный таран феодальных отношений в Азии». | Суть Аndrush_254 и наверное Росова о создании некого государства вне России. |
| |