Старый 21.01.2008, 09:11   #1251
Om29

Рег-ция: 17.08.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

В Америке есть своя "элита власти" , и этому уделяется особое внимание в "Розарии для восстановления Слова в Америке"

Сен-Жермен, пробуди всех американцев к факту, что общество может оставаться свободным, только когда позволяет ЛОГОСУ править через Живое Слово. Мы требуем, чтобы Живое Слово разоблачило и осудило национальную иллюзию о том, что Америка - благожелательная сила в мире и не может быть под контролем элиты власти. Мы требуем Христо-Победы: разоблачения всего искажения СЛОВА, которое позволяет элите власти оставаться скрытой от американского народа. Мы требуем пробуждения по всей стране, чтобы американский народ потребовал правительство из людей, от людей и для людей, – а не из элиты, от элиты и для элиты.
Возлюбленный Иисус, я требую разоблачения лжи, которая заставляет людей думать, что они живут в свободном обществе. Я вызываю пробуждение критической массы американского народа к тому факту, что относительная, дуалистическая ложь антихриста оказала такое влияние на наше общество, что едва ли кто-то может понять истину Христа. А когда люди не могут понять Истины Христа, они неизбежно будут обмануты правящей элитой, преднамеренно злоупотребляющей словом, чтобы получить и удержать власть.
Возлюбленный Иисус, я требую разоблачения способа, которым использовали твои учения для защиты чувства превосходства американского народа, что позволило элите власти «оправдывать» использование ресурсов Америки для глобального контроля. Я вызываю пробуждение критической массы американского народа к тому факту, что мы должны требовать разоблачения всех манипуляций элиты власти американским народом и внешней политикой. Мы должны потребовать, чтобы все аспекты американской политики привели в соответствие с твоими истинными учениями. Нам необходимо удостовериться, что Америка – это единый народ под Богом, а не разделенный народ под игом правящей элиты.
http://emitron.narod.ru/j_rosaries/america_word.html

В России своя :
Архангел Михаил, освободи наиболее духовно сознательных россиян от сознания имперских амбиций, насаждаемого элитой власти. Пробуди всех россиян к пониманию, что Россия может стать великой страной благодаря творчеству и культуре своего народа, и для этого не нужно стремиться к величию с помощью военной силы. Я ЕСМЬ победа Живого Слова, разоблачающего элиту власти.

Архангел Михаил, освободи наиболее духовно сознательных россиян от сознания национализма, насаждаемого элитой власти, и от необходимости доказывать, что Россия - великая политическая и экономическая держава. Пробуди всех россиян к пониманию, что Россия – уникальная страна, и, поскольку она уникальна, она не лучше и не хуже других стран. Я ЕСМЬ победа Живого Слова, разоблачающего элиту власти.
http://www.flamerose.net/j_rosaries/russiaword.htm
Я не пытаюсь оценивать создавшуюся политическую ситуацию с точки зрения какой быто-нибыло из противоборствующих сторон , я пытаюсь ее оценивать с духовной точки зрения .
Om29 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх