Старый 21.01.2008, 05:36   #1241
Om29

Рег-ция: 17.08.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Другими словами, чтобы установить мир, нужно научиться УГРОЖАТЬ военно-промышленному комплексу таким образом, чтобы возможность использования им прибыли от войны стала равняться нулю.
Я думаю, что именно на это и направлено предупреждение Балуевского
Ни в одной из диктовок мне не встречался совет Владык угрожать комубыто-нибыло , скорее наоборот - "подставлять другую щеку".
Мне кажется , что путь к установлению мира на Земле , лежить через возвышение сознания людей .
Очень часто Владыки подчеркивают о необходимости пробуждения первых десяти процентов наиболее сознательных духовно людей к осознанию своей миссии , к осознанию того , что они специально вызвались войти в воплощение в это время , чтоб помочь Владыкам привести Золотой Век в проявление . Мне показалось , что Братство не делит людей по-национальным признакам , когда они говорят о "десяти прцентах наиболее сознательных духовно людей " и об "элите власти " , имеются ввиду все страны мира :
"Сен-Жермен, высвободи волны Фиолетового Пламени, чтобы открыть, что все люди - частицы единого Тела Божьего. Когда мы воссоединяемся с этим всеобщим духовным наследием, то внешние качества – такие, как пол, раса, этническое происхождение, национальность, религия или политические убеждения - перестанут разделять нас. Они будут считаться оттенками, что обогащают гобелен жизни. "
http://emitron.narod.ru/j_rosaries/word_world.html
P.S.Не имею чести знать , кто такой Балуевский , и о том , какие предупреждения он давал .
Om29 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх