Цитата:
Сообщение от Miona Восток Вы тоже не обижайтесь.  когда выскажу свое мнение по этому поводу. Мне кажется возле АЙ объеденились люди которым очень важен авторитет, без него они не мыслят существования. Одни понимают слова АЙ так, другие иначе, и между ними борьба чье понимание лучше и точнее, и кто из них лучезарнее. Фактически, многие из них не могут жить своим умом, очень ограничены, совершено прекратили развиваться. и не участвуют в жизни принимая все ее грани, и весь ее опыт каждого дня.Словесные бои у них одна отрада.Уточняю я говорю о людях, а не об Учении. Учение как было светлым, таким и осталось. |
Я всегда говорил, Миона, что у Вас нет понятия Иерархия и Иерарх. Вот Вас и болтает по волнам ментала. Это не авторитет, как вы ошибочно думаете, это конкретное звено через которое мы прикрепляемся к мировой цепи, к Богу. Только через это звено мы становимся Едины с мирозданием. Хотите жить своим умом – пожалуйста, но это жизнь на одно воплощение. Жить умом Учителя, ассимилировать свои вибрации с его вибрациями – это жизнь вечная. Жизнь в цепи Иерархии.