Старый 20.01.2008, 22:49   #31
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Картина мира

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
[.=3]некоторые люди отстаивают АЙ и приводят как аргументы выдержки из всего что они встретили - писаний, исследований, манускриптов, цитат мудрецов. Другие же напротив отстаивая что-нибудь прикрываются и аргументируют цитатами и положениями АЙ.[/size] [/b]Интересно да? Это как бы похоже на то, что любишь, взращиваешь и чем поливаешь.[/color]
Восток
Вы тоже не обижайтесь. когда выскажу свое мнение по этому поводу. Мне кажется возле АЙ объеденились люди которым очень важен авторитет, без него они не мыслят существования. Одни понимают слова АЙ так, другие иначе, и между ними борьба чье понимание лучше и точнее, и кто из них лучезарнее. Фактически, многие из них не могут жить своим умом, очень ограничены, совершено прекратили развиваться. и не участвуют в жизни принимая все ее грани, и весь ее опыт каждого дня.Словесные бои у них одна отрада..[/quote]Согласен!!!!! Но если стремиться к правде, и к доброму взгляду, нужно указать также и ДРУГУЮ часть последователей. Ведь так же есть и те, кто принимает Учение именно так как нужно. А именно как свод формул правильного бытия, движения, развития. Как технику безопасности и как очень полезные практические советы и наблюдения. ПРАКТИЧЕСКИЕ!!!

И естественно, что эти люди стремятся к тому, что бы эти формулы не нарушались и не извращались, потому, что в таком случае результат может оказаться плачевным. Здесь очень хорошо видится позиция - либо это позиция ПУСТОГО спорильщика, либо позиция ПРАКТИКУЮЩНГО и применяющего в жизни.

ТОТ КТО ПРИМЕНЯЕТ ФОРМУЛЫ как и любой аптекарь, химик, математик понимает насколько важны соблюдения ТОЧНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ формул.
Цитата:
Уточняю я говорю о людях, а не об Учении.
Ну а я говорю не только о людях, я говорю, что рассмотрение и УЧЕНИЯ и людей должно быть неоднобоким и осуждающим, иначе нарушаются сами основы Учения
Цитата:
Учение как было светлым, таким и осталось
Учение таково, каким его сделают люди. Так что дело не в обиде а в том как вы меня понимаете. Вот к примеру я вашу точку зрения разделяю и принимаю, и кроме того могу дополнить как общую картину. А Вы???
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх