![]() | #19 | ||
![]() Хоть уже и заклеймили это дело, я все равно скажу - после такого ныряния чувствую себя отлично. Я живу на Севере, закаляюсь, но нырок (трижды) в прорубь не заменяет закаливания и сколько бы я не обтирался снегом, это не дает привычки к проруби. А когда ныряешь, то потом можно весь год не болеть. Смотрел передачу про Иванова, так он оказывается болел раком и хотел покончить собой, нырнул в прорубь и встал на берегу замерзать, а ему только лучше стало, он еще нырнул - еще лучше, да так и вылечился... Говорят, что в этот день на землю изливается мощьный поток энергии, а так-как вода является ее аккумулятором, то вся ( в водоемах разумеется а не в водопроводе, хотя и там тоже наверное но не в такой степени) вода становится целебной и не потому, что поп окунул крест в воду, она уже заряжена из Космоса. Насчет очистки ауры точно читал (не помню у кого), что после ныряния аура становится ровнее и ярче, исчезают разрывы, увеличивается радиус. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|