![]() | #57 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
Но и Ваше отношение ко мне довольно предвзятое, не так ли? А примерно пол глд назад прозвучало в прессе о том что в России Латвию считают врагом Но 1. И это ли любовь? И как именно виражалась моя так сказать руссофобия? Если я критиковал Россию за именно то отношение, которое здесь встретил? А это не: Цитата:
Но извените, моё отношение к коммунизму не дело вкуса. И если от Коммунизма пострадала Россия, то это как удар себе из за злости. Больно но стерпимо. Но несравнимо с таким же ударом от соседа, и по той же злости... Вам не нравится отношение прибалтов - и мне оно кажется не рационалным, но что делать то? И как вы отнеслись бы к немцам, которые открыто прославляет нацизм? (здес есть кому Сталин - герой). И как вы отнеслись бы к нацизму, если они пришли к вам как друзя, взяли в свои руки правительство, а потом начинали высилать граждан, скажем на Гренландию в концлагеря, других застрелять на месте а остальных ограбить отнимая землю, скот, дома итд. А потом на работу в колхоз... А это были коммунисты для Балтийских стран, Польши, Словакии... Латвия была процветающей страной, когда сюда заехали танки Красной армии, разве так трудно понять наше отношение к СССР? Не имеем ли мы причину смотреть на коммунизм по разному? Если вы постараетесь посмотреть на это с нашей точки зрения, может вы паймёте наше отношение сегодня, и как оно связанно с вашим отношением. И я уверен, что любой шаг на встречу есть шаг на благо. Я готов на такой шаг; готовы ли вы? | ||
![]() |
|