Старый 20.01.2008, 15:09   #54
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Антон, я не знаю мотивов написания Вами первого поста темы, но то, что это плод нелюбви к России и к русским людям (далее, Вы вообще пишите, что русские высокомерны) - это очевидно не только мне, но и многим участникам форума.
Да, Вы незнаете моих мотивов, так зачем пририсать это руссофобии.
Ну, а высокомерие Вы незаметили здесь - типа - "мы создатели мировой культуры"
И претензий на то что територия Латвии вообше русская губерня...
И эта неспособность признать права на собственную свободу и землю евляется примером братской любви?
Да, можно прибалтов обвенять в негостепримстве, но честно говоря, вы забили постучать у двери...
Но этой проблеме решение только время, и смена поколений, так что нет смисла обсуждать.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
...всю прессу (русскую) пропагандой Запада

А правительство и граждан Эстонии - фашистами, а через них, фашистами назвал США и всю Европу, потому что последние поддержали Эстонию и осудили Россию...
Тут Вы, что-то выдумываете и наговариваете. Зачем Вам это надо?
Ну да, слава Богу Вы убрали ту часть вашего поста, где говорили про Эстонских фашистов...

А ведь было время, когда близко сработались и американцы и русские и латышы, и вам известно, что последние брали немалое участие в деле Рерихов и такие имена как Рихард Рудзитис и Феликс Денисович знакомы вам. А теперь мы говорим про ненавысть меж русскими и прибалтами?
От чего же?

Да, я признаюсь в явной нелюбви к коммунизму и коммунистам. И не потому что пострадал от них лично. А и за того что от них пострадала история человечества. И Россия от коммунистов пострадала болше всех.
И уничтожение рериховских организаций, вы считаете пустяком, недостойным упоменания? Или это тоже ваше внутренее дело, и каждий, кто осмелится затронуть ее - враг и руссофоб...

Последний раз редактировалось Антон, 20.01.2008 в 15:10.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх