Цитата:
Сообщение от Martanda На обсуждении той темы было очевидно, что у тех, кто выступил против «Книг Света» видна явная слабость в аргументах и вообще в дискуссии. Все выдвинутые ими обвинения были последовательно разобраны, и по сути, когда по каждому из обсуждаемых обвинений у них уже нечего было сказать, то они переходили на следующее и т.д., и.т.д. Было уже видно, что разговор затягивается и не в их пользу, поскольку с каждой разобранной претензией их позиция неумолимо таяла. Видя все это, их режиссер дает отмашку, «Прекратить!». И все они уходят в тень. И наступает тишина. Вот это дисциплина! В этом надо отдать им должное. |
Зря Вы это написали. Будет как с темой про Алитею, когда неуклюжая защита приносит вред защищаемому. Вы ведете себя как чеченские боевики, которые желание мира принимают за слабость федералов. Не хотят здесь вас бить, вас отпускают, но Вы настаиваете обвиняя в слабости в аргументах и вообще в дискуссии. Вы не хотите существовать параллельно? Вам надо что бы эти книги здесь закопали? На конференции в Бийске в 2005 году Павлюшин привёз «Зов Белой Горы» на продажу в первый день. Было продано 11 книг, из которых 10 купил я. Это не смотря на то, что там присутствовало около 100 рериховцев, многие из которых были в курсе. Вот это и есть процент заинтересованных. Ну, а про режиссёра сами придумали или это общее мнение сторонников «Книг Света»? (ответ обязателен). Я не противник этих книг и не противник В.П, но вы хотите что бы я им стал, мягко говоря натравливаете.