Старый 20.01.2008, 13:05   #14
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как нырнули?

Цитата:
Сообщение от Тайджас Посмотреть сообщение
Djay, наверное Вашу мысль уловил, т.к. только что хотел написать то же самое, с примером из ДЖ.

Дух подскажет. Кому-то это(обливания и пр.) нужно, а кому-то уже нет, даже вредно. "Против голоса духа не идите".
Спасибо, Тайджас, за улавливание мысли.
Я тоже думаю, и не просто так - думаю, а проверила на жизненном опыте, что кому-то обливание действительно может помочь. Вот мне помогло справиться с сильнейшей аллергией. От которой сейчас я наверное просто бы сидела на все более сильнодействующих лекарствах. К тому все шло.
А потом случилось так, что муж начал обливаться и я, вообще-то совершенно тогда не закаленная холодом, смотрела на это как на чудо. Мне тоже хотелось, но и мама возмущалась (как это?! ты что - с ума сошла?!), и муж смеялся. Он даже себе представить не мог, что я когда-то в мороз выйду босиком, по снегу, в купальнике и вылью на себя ведро холодной воды. С такими всякими разговорами выходило, что я ничего не смогу и помру от страха. Ну а такого мнения уже невозможно было допустить. Пришлось доказывать самой себе, что не умру, выйду, обольюсь и останусь живой. Да и выбирать между привязкой к лекарствам или закаливанием просто не приходилось. Здесь выбор совершенно однозначен.
И не думаю я, что все мои действия, в таком плане, вступили в какое-то противоречие с Учением. Кстати и обливание и начало изучение АЙ у меня совпали по времени.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх