![]() | #55 | ||
Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() С самого начала не хотела ввязываться в эту затею. И сейчас, не хочется отвечать на эту последнюю посланную реплику, написанную в таких мирных успокаивающих тонах. Наталья нам как бы показывает этим, «Смотрите какие мы добрые и пушистые» и даже хочет примирится с нами, «Молодцы, кто пытаетя понять и разобраться». Да только мне как-то не уютно от этой похвалы. Не буду рассуждать по-поводу, тех ритмов и огней, и каких-то последующих логических наложений. Похоже, что в этой дискуссии у Натальи и её сторонников это последний аргумент. Так, что не буду об этом. На обсуждении той темы было очевидно, что у тех, кто выступил против «Книг Света» видна явная слабость в аргументах и вообще в дискуссии. Все выдвинутые ими обвинения были последовательно разобраны, и по сути, когда по каждому из обсуждаемых обвинений у них уже нечего было сказать, то они переходили на следующее и т.д., и.т.д. Было уже видно, что разговор затягивается и не в их пользу, поскольку с каждой разобранной претензией их позиция неумолимо таяла. Видя все это, их режиссер дает отмашку, «Прекратить!». И все они уходят в тень. И наступает тишина. Вот это дисциплина! В этом надо отдать им должное. Всё! Эмоции исчезают. Появляется «добрая и пушистая» Наталья. И продолжается то же самое. Что же она говорит? «Что касается статьи, которую обсуждали на закрытой теперь теме, то, по-моему, ее автор как раз и пытался понять каким образом получается так, что накладывается ложная (то есть противоречащая Учению) информация. Прямых обвинений там никаких нет, кстати, ни в одержании, ни в чём ином.» Как же совместить с этим последнее высказывание их режиссера, « Об одержании я ниписал,для того, чтобы В.А.П. не причислили к медиумизму или психизму.» Как совместить две эти цитаты? Один говорит одно, другая говорит другое. Вот она, ваша логика… О какой дискуссии тут может идти речь? И правильно сделали что спрятались. Я скажу больше, и не надо было начинать. Заканчивает она так, «Жаль, что СЕРЬЁЗНЫЙ разговор закрылся». Очевидно, что смысл в этой фразе примерно такой, - «Мы бы вам показали еще, и доказали бы, только вот нет возможности». Странно, если же вы еще хотите этим заниматься, куда же вы все испарились? Наталья, вы, что, в самом деле считаете, что там был этот самый «СЕРЬЁЗНЫЙ» разговор? И только, Боже упаси! Не подумайте, что я тоже, как и вы хотела бы продолжения разговоров с кем бы то ни было на темы подобной этой. | ||
![]() |
|