![]() | #13 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
И так, получается, Вы живёте в Латвии? Ой, ну привет! Очень рад узнать об ещё одном теософе в Латвии! ![]() Но если про историю то Вы правы, территория нынешней Латвии, почти постоянно была заваёванна соседями вокруг. И латыши были постоянно слугами чужых хозяйнов, и это очень плохо повлияло на характер народа и её развития, что печально. Но это неменяет факт что мы коренная раса и не славяне. Да, при разделении территорий после Второй Мировой Балтийских стран отдали как трофею войны Советскому Союзу. Факт. И поверьте я не против того, что русские учатся на родном языке, но разве худо, что вы будете знать и тот язык которым ползуются официально в стране? И какой тут фашистский режим в Латвии? Я как буд-то чуть слежу за политикой но не одного крайне право настроенного кресла в правительстве незаметил... Да, я знаю что тлеет мысль в сердцах некоторых жителей Латвии про то что она вновь может быть присоедена (заваёванна) к России, и я не отрицаю такую возможность, но не щитаю чтоб кто то от этого станет жить лучше... Да, я признаю что русское население, бывает, более способное, и культурнее, и признаюсь, мне даже порой симпатичнее латышей и я совсем не против нашего сожития. Но не мне вам говорить, каких типажей можно отыскать средь обеех наций... ![]() Но вот то настроение, что латыши фашисты, и да вечная слава Ленину! - мне как то не по вкусу... | ||
![]() |
|