Старый 19.01.2008, 22:47   #13
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение

Но тем не менее, давайте посмотрим на прошлое. Как вы думаете, почему в революционном движении в России были поляки, эстонцы и латыши? Да потому что это были народы России. Латвия - это 300-летняя российская территория до 1918 года. А до этого? Тут были немцы.
И шведы итд...

И так, получается, Вы живёте в Латвии? Ой, ну привет! Очень рад узнать об ещё одном теософе в Латвии!

Но если про историю то Вы правы, территория нынешней Латвии, почти постоянно была заваёванна соседями вокруг. И латыши были постоянно слугами чужых хозяйнов, и это очень плохо повлияло на характер народа и её развития, что печально. Но это неменяет факт что мы коренная раса и не славяне.

Да, при разделении территорий после Второй Мировой Балтийских стран отдали как трофею войны Советскому Союзу. Факт.

И поверьте я не против того, что русские учатся на родном языке, но разве худо, что вы будете знать и тот язык которым ползуются официально в стране?

И какой тут фашистский режим в Латвии? Я как буд-то чуть слежу за политикой но не одного крайне право настроенного кресла в правительстве незаметил...

Да, я знаю что тлеет мысль в сердцах некоторых жителей Латвии про то что она вновь может быть присоедена (заваёванна) к России, и я не отрицаю такую возможность, но не щитаю чтоб кто то от этого станет жить лучше...

Да, я признаю что русское население, бывает, более способное, и культурнее, и признаюсь, мне даже порой симпатичнее латышей и я совсем не против нашего сожития.
Но не мне вам говорить, каких типажей можно отыскать средь обеех наций...

Но вот то настроение, что латыши фашисты, и да вечная слава Ленину! - мне как то не по вкусу...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх