Старый 18.01.2008, 21:20   #36
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Ответ: Послание гималайских махатм

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Человек может обращаеться к аудитории форума, чтобы выразить свои мысли, сомнения, наработки, исследования... Иногда они могут принимать ультимативную или даже провакационную форму... Поэтому нет особых причины для возмущения, лучше относиться к этому мудро, с пониманием... Ведь все мы ищущие...
Простите за тупость, но... "мудро, с пониманием", - это как?
Наверно вот так:
Цитата:
– Я вообще не понимаю, как он попал в директора, он такой же директор, как я архиерей!
– Ты не похож на архиерея, Азазелло, – заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.
– Я это и говорю, – прогнусил рыжий и, повернувшись к Воланду, добавил почтительно: – Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы?
– Брысь!! – вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть.
И тогда спальня завертелась вокруг Степы, и он ударился о притолоку головой и, теряя сознание, подумал: "Я умираю…"
Но он не умер. Открыв слегка глаза, он увидел себя сидящим на чем-то каменном. Вокруг него что-то шумело. Когда он открыл, как следует, глаза, он увидел, что шумит море, и что даже больше того, – волна покачивается у самых его ног, и что, короче говоря, он сидит на самом конце мола, и что под ним голубое сверкающее море, а сзади – красивый город на горах.
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх