17.01.2008, 19:57 | #28 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от Miona Восток Да, за ради Бога. Любите все цитировать, Ваше Римское право. Я нет. Прочла, поняла, живу, без цитат. Мне они не нужны. Есть понимание внутри, это правда, это отклонение от истины, а это я не знаю, надо разобраться..Учат:: | Ой! на ткой отклик я не расчитывал    . Разве это Римское право - всего лишь наблюдения. Вот сами перечитайте я же ничего такого не хотел сказать, всего лишь предложил некое рассмотрение, относительно которого можно сделать выводы::: Цитата: некоторые люди отстаивают АЙ и приводят как аргументы выдержки из всего что они встретили - писаний, исследований, манускриптов, цитат мудрецов. Другие же напротив отстаивая что-нибудь прикрываются и аргументируют цитатами и положениями АЙ. | Да я и сам так делаю иногда, просто в определённый момент решил разложить всё по корзинам - грузди отдельно, шампиньоны отдельно, как бы показалось важным определиться. А уж какие выводы каждый сделает - его дело. Вот так и знал, что вы меня по иному поймёте. Это ведь просто: НАБЛЮДЕНИЕ!!! |
| |