Цитата:
Сообщение от Michael На инопрессе/иносми недавно была статья про внешнюю политику США при Буше, нсколь помню. Там западный журналист писал про ошибки и среди них упомянул оранжевую революцию в Украине, после которой Путин понял, что Западу ни в чем доверять нельзя. Недавние аресты счетов "Ногой" показывают, что наш 500 млрд. $ стабфонд, который хранится в западных банках могут попытаться нагло забрать под предлогом компенсаций прибалтам или еще кому за якобы оккупацию, ну или вообще без предлога. |
Я думаю, что этот пресс - психическая атака на Россию. Попытка за раз докрутить все гайки. Тут надо выдержать и не поддаться на провакацию. В то же время действовать адекватно. Но... для начала надо вникнуть и понять весь этот их блеф, а также сколько тузов у них в рукаве. Я бы прокрутил несколько моделей нынешней ситуации, но... важно понимать одно - идёт мощнейшая передача богатств от так называемого "Запада" в корзину БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Эта цена в 100 баксов за баррель - такой гигантский пылесос, что им уже ничего не поможет. И все их дёргания - это просто кирдык для Кудрина, Грефа и Чубайса. И куда через год денутся все эти Новодворские, Радзинские, а также правозащитники?