Старый 17.01.2008, 16:49   #139
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анализ книг света Константина Устинова

Продолжу свою мысль по поводу беспочвенного обвинений автора книг света Константина Устинова в одержании.
Для этого приведу другое высказывание:

Цитата:
Сообщение от Наталья Калинина Посмотреть сообщение
...
По моему, характер источника записей К.Устинова ясно отражен в следующей цитате из У.Ж.Э.: "Еще скажите врачу - не все одержания безусловно темные. Могут быть воздействия средних сфер, направленные, по мнению одержателей, во благо. Но особенно хороших следствий не получается. Одержатели таких невысоких степеней и вместилища, им доступные, не большего развития - получается двоемыслие, неуравновешенность и неумение владеть собою. Много таких людей, которые зовутся слабовольными, при этом обе воли уменьшают друг друга. Лечить таких людей можно, лишь предоставляя труд по их избранию, но в большой мере. При сосредоточенности труда одержателю наскучит оставаться без выявления, ибо каждый одержатель стремится к выявлению своего "я"". (М.О.,I,283).
Всего доброго.
Будем бдительными. Пусть подскажет сердце.
Это что, опять размышления по поводу отвлеченного? Фантазии на тему одержания, случайно попавшие в выступление?

И что отвечает ей наш уважаемый критик? Да чем и следовало бы ожидать - радостной поддержкой:
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Сообщение от ЧОН
Замечателен сам ход направленности рассуждений Калининой относительно ритма записей К.Устинова (В.А.Павлюшина). Но я,скорее всего, отметил бы огненность ритма, нарушаемый непредсказуемыми эмоциональными всплесками. Кто уж какие строки прочитает! Но хочу выразить свои соображения относительно понятия покоя.
]
Так что Андрей, будь столь же внимателен не только ко мне.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх